当前位置:首页 > 地方要闻

“解放思想再深入、全面振兴新突破” 民盟吉林省委机关年度专项集中学习圆满收官

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-02-07


12月23日,民盟吉林省委机关全体同志在机关会议室开展了第十次专项集中学习,机关年度专项集中学习圆满收官,盟省委专职副主委封雪梅参加学习并作总结讲话。

专项集中学习从2020年5月27日开始,共开展了十次。第九次专项学习由参政议政部负责人陈嘉润主持,孙明越、孔郝娇主讲,主题为“以战略眼光、全球视野来谋划东北地区的对外开放”。

第十次学习由办公室主任刘丹主持,王俊棋、李腾飞主讲,主题为“推动思想再解放改革再深入工作再抓实”。

第十次专项学习后,盟省委机关对全年专项学习活动进行了回顾。机关干部各抒己见,畅谈学习体会和感受,表达了对本年度专项学习的高度认可。全体机关干部表示,本年度专项学习效果出乎意料、超出预期。在十次学习中,全体机关干部能够积极参与,热烈讨论,学习热情空前高涨,学习效果显著,活动成果丰硕,极大促进了机关干部相互间的交流学习。

盟省委专职副主委封雪梅高度评价本年度每位机关干部的学习分享。她指出,自2018年末以来,盟省委机关学习活动实现“三步走”,从“去现场进基层”到“走出去请进来”再到“搭建专项学习平台”。全体机关干部的业务水平、综合素质从一系列学习活动中得到质的提升。尤其是在本年度专项学习中,每名机关干部都能做到认真准备、积极展示,切实从专项学习的平台中得到成长。封雪梅要求,全体机关干部要将学习成果转化到实际工作中,做到知行合一。2021年,要继续巩固专项学习成果,围绕中国民主同盟成立80周年,吉林民盟地方组织建立70周年,做好相关学习。


责任编辑:田阔