当前位置:首页 > 地方要闻

民盟河北省委深入学习《中国共产党统一战线工作条例》

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-02-07

2月4日,民盟省委召开会议,专题学习《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)和习近平总书记在党外人士迎春座谈会上讲话精神,民盟省委专职副主委张朝军出席会议并讲话。

 

会议指出,这次修订的《条例》提高了统战工作的科学化、规范化和制度化水平,巩固和发展了最广泛的爱国统一战线,对巩固和发展多党合作事业,使民主党派更好履行参政党职能,具有重要意义。

会议强调,全省各级民盟组织和广大盟员要认真学习、准确领会《条例》精神,并结合盟务工作实际贯彻落实好《条例》精神和习近平总书记在党外人士迎春座谈会上讲话精神,结合庆祝中国共产党成立100周年和中国民主同盟成立80周年,谱写新时代多党合作事业新篇章。

民盟省委秘书长冯俊生传达《条例》精神,民盟省委机关全体同志参加会议。

责任编辑:康乾