当前位置:首页 > 地方要闻

民盟贵州省委领导班子春节前夕走访慰问老主委

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-02-08

 2月7日,在新春佳节来临之际,受何力主委委托民盟省委副主委冉霞、丁贵杰、林倩,专职副主委黄琳,秘书长王明亮,走访慰问了老主委吴静波、李嘉琥、顾久及其家属,为他们送去民盟省委的关心,并致以新春的美好祝福。

图为看望原主委吴静波

图为慰问原主委李嘉琥家属(由于在疫情防控期不能前往医院看望生病的原主委李嘉琥)

图为看望原主委顾久

在走访慰问中,详细了解各位老领导身体、生活情况,向他们介绍过去一年工作开展情况和取得的成绩,为他们送上精心搜集制作的个人盟务工作相册,对老领导长期以来对盟省委工作的关心和支持表示感谢,希望老领导积极发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持盟省委各项工作,并祝愿他们健康长寿、幸福快乐,过一个欢乐祥和的春节。

老领导们对民盟省委的关心和慰问表示感谢,对贵州民盟过去一年取得的成绩表示祝贺,表示将继续关心和支持盟的工作,鼓励年轻同志大胆放手开展工作,继续做好参政议政、民主监督等工作,把民盟贵州省委建设成为和谐友爱、积极进取、成果丰硕的参政党省级组织。

责任编辑:敖雪