当前位置:首页 > 地方要闻

民盟贵州省委传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-02-09

2月9日,民盟贵州省委机关召开专题会议,传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,研究贯彻落实具体措施。专职副主委黄琳主持并讲话。

黄琳在讲话中指出,春节前夕,习近平总书记到贵州视察指导,给予了全省各族干部群众巨大鼓舞、巨大激励,为贵州开启新时代建设新征程指明了前进方向。习近平总书记视察贵州时的重要讲话和沿途所作的重要指示,对全省经济社会发展取得的成绩和各项工作给予充分肯定。对贵州实现高质量发展、谋划推进“十四五”经济社会发展提出明确要求,是我们做好当前和今后一个时期各项工作的根本遵循、理论指导和行动指南。

黄琳要求,民盟贵州省委要把学习宣传贯彻落实习近平总书记视察贵州重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期工作任务。要充分认识习近平总书记视察贵州的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来,进一步增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将其转化为做好各项工作的强大动力,抓好抓实抓出成效,进一步完善工作思路、抓实工作重点、提升工作水平,积极参与巩固脱贫攻坚成果和实施乡村建设行动,找准切入点积极建言献策,推动民盟贵州省委各项工作高质量发展。

责任编辑:敖雪