当前位置:首页 > 地方要闻

上班第一天,杨维刚深切寄语机关干部

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-02-22


日月其迈,岁律更新。2021年2月18日上午,省人大常委会副主任、民盟省委会主委杨维刚带着新春的美好祝福,来到民盟省委会机关,看望慰问机关干部,并与大家亲切座谈交流,祝福大家身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

民盟省委会专职副主委胡颖,民盟省委会副主委、省地质院院长何寄华,中共民主党派省委机关总支部书记叶迪康参加座谈。

杨维刚对全体机关干部过去一年的辛勤工作表示感谢,并勉励大家要及时调整精神状态,迅速投入到新一年的工作中去,推动2021年盟务工作再上新台阶。

杨维刚寄语机关干部:

——做好服务当“娘家”。民盟省委会机关是全省各基层盟组织的娘家,要进一步改进机关作风,强化机关服务意识,不断提升服务能力和水平,为全省各基层组织以及广大盟员服务好。

——立足岗位做“专家”。要立足本职岗位,努力学习,刻苦钻研,善于总结,在工作中多思考多研究,做到干一行、爱一行、专一行、精一行。
    ——和谐机关靠大家。机关干部要自觉主动的遵守各项机关制度,营造风清气正的工作氛围、保持昂扬向上的工作风貌、树立团结协作的工作作风,为机关大家庭出一份力、添一份彩。(文/宋肇新  图/尹宏)

责任编辑:民盟湖南省委