当前位置:首页 > 地方要闻

康耀红主委赴屯昌县开展组织建设调研

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-03-26

 

2021年3月25日,省人大常委会副主任、民盟海南省委主委康耀红率队赴屯昌县开展民盟组织建设调研,并会见了中共屯昌县委领导。


康耀红听取了民盟屯昌县支部组织建设工作汇报,充分肯定了屯昌民盟在组织建设中取得的成绩。

康耀红主委与中共屯昌县委书记田志强进行了座谈,就组织建设等有关问题交换了意见。康耀红主委对中共屯昌县委在屯昌民盟组织建设工作上给予的关心和支持表示感谢。田志强书记高度赞扬了屯昌民盟在当地经济社会发展中做出的贡献,表示将一如既往地支持屯昌民盟工作。

屯昌县人大常委会主任黄明精,民盟省委秘书长、二级巡视员吴少云,盟员、屯昌县人大常委会副主任冯斯祥陪同调研座谈。

中共屯昌县委副书记周敬文,民盟屯昌县支部主委王者铸参与会见。(万英勇)

责任编辑:民盟海南省委员会