当前位置:首页 > 地方要闻

民盟北大荒农垦集团支部委员会召开第三次盟员大会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-04-02

 

3月27日,民盟北大荒农垦集团支部委员会以网络视频的形式召开第三次盟员大会。省政协副秘书长、民盟省委驻会副主委王健凤、民盟省委组织部部长战昕、中共北大荒农垦集团有限公司党委统战工作负责人陈旭光出席会议。

民盟北大荒农垦集团支部委员会主委赵玲代表第二届支部班子作了工作报告。会议选举产生了新一届领导班子。

王健凤副主委代表民盟省委对中共北大荒农垦集团有限公司党委给予民盟工作的支持和帮助表示感谢,向民盟北大荒农垦集团第二届支部委员会和全体盟员的辛勤付出表示衷心感谢。她指出:民盟北大荒农垦集团第二届支部委员会领导班子在中共北大荒农垦集团有限公司党委的指导帮助下,紧密围绕民盟省委的中心工作,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习和垦区改革发展相结合,全面加强自身建设,积极履行参政党职能,切实提升自身的政治理论素质和盟务工作能力,在思想建设、参政议政、社会服务等方面取得了突出的成绩,特别是面对新冠肺炎疫情的严峻考验,支部带领盟员通过不同渠道、多种形式向疫情防控一线捐款捐物,体现了民盟盟员的责任和担当。

王健凤副主委向当选的第三届支部委员会表示祝贺,并提出殷切希望。希望民盟北大荒农垦集团支部委员会在新一届领导班子带领下,继续深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,在做好疫情防控的同时,持之以恒加强自身建设,发挥人才优势,立足岗位、建功立业,为实现“十四五”良好开局做出应有贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年和黑龙江民盟成立70周年。

陈旭光同志代表中共北大荒农垦集团有限公司党委向新一届支部委员会成立表示祝贺,并对民盟省委多年来对北大荒农垦集团有限公司统战工作的帮助和支持给予肯定,对新一届领导班提出了希望。

赵玲主委代表新一届支部班子作表态发言。民盟省委组织部李岩妍、王一涵出席会议。

 
 
 
 

责任编辑:孙博