当前位置:首页 > 地方要闻

民盟黑龙江省林业科学院支部委员会召开成立大会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-04-02

3月29日,民盟黑龙江省林业科学院支部委员会成立大会在哈尔滨市召开。省政协副主席、民盟省委主委赵雨森,中共省林科院党组书记李玉生,民盟省委常委、省林科院院长倪红伟出席会议。民盟省委组织部部长战昕,省林科院宣传部长张华,民盟哈尔滨工程大学委员会主委王科俊,民盟省水利厅委员会主委胡文韬,民盟省直通信委员会主委周德生,民盟东北林业大学委员会主委金光泽,民盟省科学院支部委员会主委杨立宾,民盟省林草局支部委员会主委白雅溶参加会议。倪红伟院长主持会议。

会上,战昕部长介绍了民盟黑龙江省林业科学院支部委员会筹备工作情况并宣读支部委员会成立决定。会议选举产生了民盟黑龙江省林业科学院第一届支部委员会领导班子,吕跃东主委代表新班子做表态发言。


赵雨森主委代表民盟省委对支部成立表示热烈祝贺,对中共省林业科学院党委给予的支持表示衷心感谢。他指出,民盟黑龙江省林业科学院支部的成立,标志着民盟基层组织一支新生力军的诞生,也标志着民盟省委与省林业科学院党盟关系的进一步融合。希望省林业科学院支部能够继承民盟先辈传统,不忘合作初心、励精图治,不负学院党委、盟省委和广大盟员的殷切期望。

赵雨森主委强调,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。省林业科学院支部领导班子要团结带领支部盟员深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,按照林科院党委的工作要求和民盟省委的工作部署,发挥林业人才优势,多提务实之言、多献宝贵之策。一是要加强思想政治学习,永葆民盟传统本色;二是要自觉接受党组、行政领导,打造党盟合作新标杆;三是要发挥领导班子作用,助推基层组织自身建设;四是要提高履职尽责能力,树新时代民盟新形象,为我省林业事业发展和龙江经济社会发展,做出更大贡献。

 

中共省林科院党组李玉生书记对省林业科学院支部委员会的成立表示祝贺,对支部工作寄以深切期望。

 

责任编辑:孙博