当前位置:首页 > 地方要闻

民盟四川省委主委赵振铣主委率队赴西昌学院开展调研

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-07-12

 6月29日下午,民盟四川省委主委、省政协副主席赵振铣率调研组一行赴西昌学院开展调研。西昌学院院长贺盛瑜,党委常委、副院长曲木伍各陪同调研。

调研组参观攀西特色植物及现代农业馆

调研组参观攀西特色作物研究与利用重点实验室

调研组参观校史馆

调研组参观庆祝中国共产党成立100周年“展示辉煌成就 激发奋进力量”师生书画摄影作品展

赵振铣一行首先参观了攀西特色植物及现代农业馆和西昌学院攀西特色作物研究与利用重点实验室,就西昌学院实践教学场地和科研工作开展情况进行调研。随后,赵振铣一行到学校校史馆详细了解了学校的办学历史和发展成就。

调研过程中,贺盛瑜汇报了学校的办学情况。赵振铣表示,希望学校紧紧抓住“省部委共建”机遇,充分利用“省部委共建”的政策优势,坚持深化改革、锐意进取,促进学校高质量发展。他提出希望,学校开展以凉山自然资源、农业资源和民族文化资源为主的科学研究,要进一步明确、凝练科研重点方向,形成以服务凉山为主的科研特色,为凉山经济社会发展作出更大贡献。

 

责任编辑:赵以航