当前位置:首页 > 地方要闻

2021年“盟遂合作”联席会议在蓉召开

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-07-14

 

7月8日,2021年“盟遂合作”联席会议在成都召开。民盟四川省委主委、省政协副主席赵振铣,中共遂宁市委书记李江出席会议。

赵振铣表示,“盟遂合作”已经携手走过了35个春秋,在遂宁这块土壤中生根发芽,是民主党派支持地方经济建设、与地方全方位合作的典范,深化了中国共产党领导下的多党合作和政治协商制度的地方实践。下一步,民盟省委将继续助力遂宁市的产业结构调整、城市转型发展,坚持从探索党盟合作新路子、丰富完善我国新型政党制度实践的方向,继续高举“盟遂合作”旗帜,不断探索盟地合作的新思路、新途径、新机制,服务地方经济社会发展。

会上,李江代表中共遂宁市委对民盟省委近年来给予遂宁市经济社会发展的高度关注,特别是对“盟遂合作”给予的帮助支持表示衷心感谢。他表示,接下来遂宁将继续与民盟省委携手同心、真诚合作,努力探索和不断丰富“盟遂合作”新内涵,共同创造新辉煌。

中共遂宁市委常委、统战部部长陈晓波,民盟市委主委、市政协副主席、市商务局局长刘建军,中共市委统战部常务副部长李静波,民盟市委副主委、秘书长庞雪君,民盟省委副秘书长勾永阶,四川民盟新联会会长张雯松及民盟省委相关处室负责人参加会议。

会后,李江一行走访了民盟四川省委机关。

 

责任编辑:赵以航