当前位置:首页 > 地方要闻

省政协副主席、民盟黑龙江省委主委赵雨森带队调研视察黑龙江省农业科学院园艺分院

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-07-22

 

7月16日,省政协副主席、民盟黑龙江省委主委赵雨森带领民盟省委机关干部一行来到黑龙江省农业科学院园艺分院进行调研视察。民盟省委驻会副主委王健凤,黑龙江省农业科学院党组书记、院长刘娣,黑龙江省农业科学院机关党委专职副书记于佰双,黑龙江省农业科学院园艺分院院长张太忠、副院长鲁会玲,黑龙江省农业科学院农产品质量安全研究所所长廖辉、副所长史冬梅,民盟省委副主委兼秘书长李福生,民盟省农科院支部委员会主委张树权、副主委张慧、闵凡祥,民盟省直通信委员会主委周德生,民盟省科学院支部委员会主委杨立宾,民盟省农业农村厅委员会主委韩明锋及民盟省农科院支部委员会盟员参加调研。



 


调研座谈会上,赵雨森主委指出,民盟黑龙江省农业科学院委员会是我省成立较早的基层组织,有着丰富的盟务工作经验和较高履职能力,始终是我省基层组织中先进的代表。感谢以刘娣为书记的中共农科院党组对民盟事业的关心和重视。并对参加调研人员提出三点希望:一要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,铸牢理想信念、提高政治站位,发挥中国新型政党制度独特优势和统一战线重要法宝作用,积极投身到新时代中国特色社会主义伟大实践中。二要紧紧围绕农科院的中心工作,充分发挥农业科研人才优势,团结一心,凝心聚智,立足本岗,为龙江农业事业发展贡献力量。三要进一步增强履职本领,着力提高各项工作科学化规范化制度化水平,切实增强调查研究、民主决策、解决问题、团结引导的能力,把自身建设效能更好地转化为履职成果。

刘娣书记指出,民盟具有悠久的历史和光荣的传统,在与中国共产党团结合作的过程中,结下了深厚的友谊。民盟黑龙江省农业科学院委员会要继续坚持正确的政治方向,按照参政党建设的原则、目标和要求,切实发挥优势,认真履职尽责,教育引导广大盟员树立正确的理想信念,增强历史责任感和使命感,为黑龙江省的农业发展做出贡献。

会上,赵雨森主委还为排球联谊活动中获奖的队员们进行颁奖。

责任编辑:孙博