当前位置:首页 > 地方要闻

民盟安徽省委盟员企业家座谈会在合肥召开

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-09-24

9月4日,民盟安徽省委盟员企业家座谈会在合肥召开。省政协副主席、民盟省委主委郑永飞出席会议并讲话,省政协副秘书长、民盟省委专职副主委侯宇虹主持会议。

 DSC_2283-s.JPG

与会盟员企业家深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,围绕“优化营商环境,补齐民营经济短板”中的热点、难点、焦点问题,“助力实施乡村振兴战略”等社会服务工作议题畅所欲言、充分交流,提出了很好的意见建议。

 DSC_2269-s.JPG

郑永飞在讲话中表达了对盟员企业家的关心和问候,回顾了改革开放浪潮中民营企业的发展历程,对大家提出了殷切期望和明确要求。郑永飞强调,中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央高度重视民营经济发展,从中央到地方持续发力,形成了推动民营经济健康发展的浩大声势。此次座谈会为我省盟员企业家搭建相互交流、借鉴、合作的平台开创了一个良好的开端,为民盟省委未来更好地开展相关工作打下了基础。希望各位盟员企业家不忘初心,继续把企业做大做强,为我省的经济发展作出更大的贡献,并积极回馈社会,把个人和企业发展融入中国特色社会主义大格局中谋划推进,为推动我省高质量发展筑势赋能,在新征程中再创佳绩、勇立新功。

民盟省委秘书长、参政议政部部长汤佳祥,民盟省委社会服务部部长、一级调研员罗翔,民盟省委办公室主任、一级调研员戴恒荣,相关盟员企业家等参加会议。

责任编辑:罗翔