当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江苏省委专门工作机构联席会议在南京召开

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-09-27

       9月24日下午,民盟江苏省委专门工作机构联席会议在南京召开,各机构的24位代表及盟省委机关干部共50余人参加会议。民盟省委专职副主委吴胜兴出席会议并讲话,秘书长唐双辰主持会议。
       会上,各专门机构代表总结了本机构一年以来的重点工作和取得的主要成绩,并就今后一段时间的工作安排作了交流。大家表示,今后将以更加积极有为的态度围绕盟省委重点工作安排开展工作,为江苏民盟的高质量发展做出应有的贡献。
       吴胜兴对各专门机构为盟省委各项工作的开展所做出的贡献表示了感谢,并对今后机构工作的开展提出三点意见:一是强化责任担当,助力盟省委实现“四新”“三好”建设目标;二是加强队伍建设,让专门机构成为广大盟员尤其是青年盟员展示能力、争做贡献的舞台;三是突显亮点特色,找准定位,齐心协力在盟省委发展大局中争做贡献。他希望,大家能够在机构中切实发挥作用,与盟省委机关同志们一起,把机构成员组织好,把机构工作开展好,把盟务工作做到好!(曹素萍)

责任编辑:曹素萍