当前位置:首页 > 地方要闻

民盟广东省组织工作会议在广州召开

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-09-27

9月25日,民盟广东省组织工作会议在广州召开。广东省人大常委会副主任、民盟广东省委会主委王学成,民盟广东省委会副主委程昆、邓文基、张志兵、汪华侨出席会议。会议由程昆主持。

王学成在会上作重要讲话。他传达了民盟组织工作座谈会的会议精神,要求各级组织提高政治站位,充分认识做好省委会换届工作的重要意义,强化责任担当,全力配合省委会做好换届的各项工作流程,确保2022年6月底前平稳顺利地完成省委会换届工作。

王学成还通报了今年全省组织发展工作的完成情况。他强调,全省各级民盟组织必须认清形势,明确任务,进一步增强责任感和紧迫感,要迎难而上、守正创新,深入查摆原因、研究对策,抓紧落实今年的组织发展工作任务,实现组织发展工作的新突破。

会上,邓文基宣读了《民盟广东省委员会关于表彰组织工作先进集体的决定》。授予民盟东莞市委员会等3个市委会“模范集体”荣誉称号,授予民盟肇庆市委员会等10个市委会“先进集体”荣誉称号,授予民盟汕尾市委员会等6个市委会“优秀集体”荣誉称号。授予民盟河源市基层委员会等101个基层组织“优秀基层组织”荣誉称号。

各市委会主委或分管副主委、省直各基层组织负责人等近70人参加了会议。


责任编辑:民盟广东省委