当前位置:首页 > 地方要闻

民盟西安邮电大学委员会召开领导班子届中调整大会 范九伦出席并讲话

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-10-13

         

10月9日下午,民盟西安邮电大学委员会在西安邮电大学长安校区办公楼第一会议室召开领导班子届中调整大会。盟省委主委,西安邮电大学校长范九伦,西安邮电大学党委副书记王国良出席大会并讲话。西安邮电大学党委委员、统战部部长韩炳黎等出席会议。会议由民盟西安邮电大学委员会副主委樊相宇主持。

会上,西安邮电大学现代邮政学院院长、教授谢逢洁当选新任主委并作表态发言。

范九伦代表民盟陕西省委向新当选的主委谢逢洁表示祝贺,对校党委的支持表示感谢。他指出,近年来,民盟西安邮电大学委员会在思想建设、组织发展、理论研究、参政议政、社会服务等方面做了大量工作,获得多项荣誉表彰。他希望新一届领导班子做到“知盟、爱盟、在盟、为盟”,继续发扬优良传统,不断提升履职能力,团结带领全体盟员同心同德、发挥专业优势,深入调查研究,积极建言献策,努力建设新时代高素质参政党基层组织,为推动学校事业发展,服务地方经济社会作出新的更大贡献。

民盟陕西省委组织部负责人等参加会议。(库瑞)

责任编辑:高洁