当前位置:首页 > 地方要闻

民盟河南省航空港发展支部召开成立会议 霍金花出席

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-11-12

 

2021年11月3日,民盟河南省航空港发展支部成立会议在河南省机场集团有限公司召开。河南省人民政府副省长、民盟河南省委会主委霍金花,郑州航空港实验区党工委专职副书记常继红,河南省机场集团有限公司党委书记、董事长康省桢,郑州航空港兴港投资集团有限公司党委书记、董事长柳敬元出席会议。民盟河南省委会专职副主委柳锋波主持会议。

会上,霍金花对新成立的民盟河南省航空港发展支部表示祝贺,认为新成立的支部是河南民盟在多党合作事业中的新生力量,对新支部成立提三点希望。一是加强政治引领,凝聚共同的思想政治基础,把思想政治建设、政治学习放到第一位,始终与共产党想在一起,站在一起,干在一起。二是围绕中心工作,发挥自身优势履职尽责,要传承民盟优良传统,围绕中心工作出主意、想办法,为港区经济社会发展做好事,做实事。三是要加强自身建设,积极创建“五星支部”,打造区域性特色支部。

康省桢、常继红、柳敬元分别代表河南省机场集团党委、郑州航空港实验区党工委和兴港投资集团党委对民盟河南省航空港发展支部成立表示祝贺,对支部盟员的工作给予肯定。青委会主任、科技信息总支副主委高延玲代表友邻支部出席会议并致贺词。

姬同庚任第一届支部主委,豆中梅任副主委。

民盟河南省委会秘书长姚中有、各处室负责人及友邻支部盟员代表参加会议。

责任编辑:民盟河南省委