当前位置:首页 > 地方要闻

民盟湖北省委召开十三届八次全体(扩大)会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-11-18

    11月6日,民盟湖北省第十三届委员会第八次全体(扩大)会议在武昌召开。这次会议是根据《中央统战部关于协助各民主党派做好省级组织换届工作的意见》《各民主党派中央关于做好省级组织换届工作座谈会纪要》和中共湖北省委统战部有关要求召开的。副省长、民盟省委主委杨云彦,民盟省委副主委胡树华、黄利鸣、马骏、叶春松、陈少敏、朱梅出席会议,中共湖北省委统战部副部长、省社会主义学院党委书记雷邦贵应邀出席会议。民盟湖北省第十三届委员会全体委员,未担任省委委员的市州和省直基层组织主委,省委会机关部(室)负责人参加会议。

    会议开展了民盟湖北省委第十三届领导班子及其成员述职和民主评议。杨云彦主委代表领导班子和个人进行述职,民盟省委副主委分别作书面述职。与会人员填写了民主评议表。会议还依照程序对民盟省委第十四届领导班子后备人选进行了民主推荐。

责任编辑:艾倩