当前位置:首页 > 地方要闻

民盟山西省委会传达学习贯彻中共山西省委十二届二次全体会议暨省委经济工作会议精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-12-22

  
   

12月21日下午,民盟山西省委会召开会议,传达学习贯彻中共山西省委十二届二次全体会议暨省委经济工作会议精神。民盟山西省委会专职副主委徐佩雄主持会议,民盟山西省委会秘书长景鸿及机关全体干部参加了会议。

会上,大家认真学习了中共山西省委十二届二次全体会议暨省委经济工作会议主要内容。会议指出,2021年是我省现代化建设进程中具有特殊重要性的一年。省委坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央各项决策部署,坚持稳中求进工作总基调,统筹疫情防控和经济社会发展,实现了“十四五”良好开局。

大家一致表示,此次会议是在贯彻落实中共十九届六中全会、中央经济工作会议及省第十二次党代会精神的关键时刻召开的一次重要会议。会议总结2021年全年工作、安排部署2022年经济工作,提出了一系列重要举措。我们要深入学习贯彻此次会议精神,聚焦主要任务、抓好重点工作,充分发挥民盟界别优势,加强调查研究,精准对标我省全方位推动高质量发展的任务要求,提出具有前瞻性、针对性、可行性的意见建议,切实承担起新时代赋予民盟的责任和使命,为不断开创全方位推动高质量发展新局面,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章贡献民盟智慧。

责任编辑:白蕊