当前位置:首页 > 地方要闻

民盟广东省法律总支部委员会换届大会顺利召开

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-12-27

2021年12月23日下午,民盟广东省法律总支部委员会召开换届会议。民盟广东省委会专职副主委程昆出席会议并讲话。

会议听取了民盟广东省法律总支部第一届委员会主委王晓华作的工作报告,选举产生了民盟广东省法律总支部第二届委员会:国刚当选为主任委员,向玉生、刘素芷、肖小菁、傅敏当选为副主任委员,王朝金、史萍、陈咏梅、常跃全、覃丽当选为委员。

程昆代表盟省委对会议的顺利召开和新一届委员会的产生表示祝贺,他充分肯定了民盟广东省法律总支部第一届委员会取得的各项工作成绩,并对新一届委员会提出了三点希望:一是强化思想引领,不断夯实共同思想政治基础。二是聚力中心工作,持续提升高质量参政履职能力。三是加强自身建设,力争取得新成绩双岗建功。

国刚代表新一届委员会发言,他表示民盟广东省法律总支部将不负期望,团结带领全体盟员发挥特色优势,积极履职尽责,为支部的发展、盟员队伍的壮大作出新的更大的贡献。


责任编辑:民盟广东省委