当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江苏省委召开新闻发布会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-01-13


      1月13日,民盟江苏省委在南京召开“两会”新闻通气会,民盟省委二级巡视员、新闻发言人唐双辰重点介绍了拟提交省政协十二届五次会议的提案、发言情况。宣传处处长顾静红主持会议。
      唐双辰表示,参政议政是民主党派的重要职能,“两会”历来是民主党派发挥作用、展示风采的舞台。2022年是“十四五”规划的深化之年,也是贯彻省第十四次党代会精神的重要一年。民盟江苏省委将紧紧围绕中央决策、省委部署,服务全省改革发展大局,用高质量的建言献策助力“强富美高”新江苏现代化建设、为扛起“争当表率、争做示范、走在前列”三大光荣使命贡献民盟智慧和力量。 
      唐双辰介绍,民盟省委拟向江苏省政协十二届五次会议提交大会发言6篇、集体提案24篇,主要涉及“加快区域发展”、“完善产业体系”、“建设绿色江苏”、“提升生活品质”四个方面。她说,这些发言和提案紧扣省委政府重点工作,同时展现民盟界别特色,凝聚了全省民盟组织和广大盟员的心血和智慧。(嵇雅田)
 

责任编辑:曹素萍