当前位置:首页 > 地方要闻

刘晓庄主委出席民盟南昌大学委员会换届大会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-06-02

 
 

5月31日,民盟南昌大学委员会换届大会在南昌大学前湖校区行政办公楼召开。民盟省委会主委刘晓庄、南昌大学党委书记喻晓社出席会议并讲话。南昌大学党委副书记李德平,党委常委、统战部部长滕勇前,民盟省委会副主委、南昌大学高端医疗器械装备创新研究院院长黄菊花,民盟省委会专职副主委刘新农、组织部部长肖剑峰出席会议。民建南昌大学委员会主委、南昌大学法学院院长杨峰到会祝贺。

会上,肖萍代表民盟南昌大学第七届委员会作工作报告。大会经过民主选举,产生了民盟南昌大学第八届委员会:熊涛当选为主任委员,李萍、周杨波、陈加祥、辛国华、王翔、胡春华当选为副主任委员,陈红平当选为社会服务委员,涂硕、张兵当选为组织委员,李晴当选为宣传委员,司华斌、崔萌当选为参政议政委员。

熊涛代表新一届委员会发言,表示将在民盟省委会和南昌大学党委行政的领导下,充分发挥人才荟萃、智力密集优势,着力打造优秀高校民盟基层组织,助推南昌大学建设成为具有江西底色、中国特色的世界一流大学。

喻晓社代表南昌大学党委对大会的召开和新一届领导班子的当选表示祝贺。他高度评价了民盟南昌大学委员会近年来所做的工作和取得的成绩,同时希望新一届民盟南昌大学委员会领导班子带领学校盟员,自觉肩负起实现高水平科技自立自强的时代重任,为加快建设“五个南大”,助力“六个江西”建设,为多党合作事业和学校教育事业蓬勃发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

刘晓庄代表民盟省委会对民盟南昌大学委员会换届大会的成功举行和新当选的领导班子表示祝贺,向多年来给予民盟工作关心、支持和帮助的南昌大学党委行政表示衷心感谢。他结合民盟南昌大学委员会70余年光辉历程,充分肯定民盟南昌大学委员会在盟务工作中所取得的优异成绩。并对新一届委员会提出要求:一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢把握正确政治方向;二是全面加强自身建设,切实提高“五种能力”;三是紧密围绕中心,全力服务大局,不断提升参政履职成效,为南昌大学推进世界一流大学建设,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共二十大和民盟十三大的胜利召开!

(李晴)

责任编辑:孙超洋