当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江西省委会召开“打造让党放心、人民满意的模范机关”工作会议暨动员部署会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-06-02

 

5月30日下午,民盟江西省委会召开“打造让党放心、人民满意的模范机关”工作会议暨动员部署会。民盟省委会专职副主委刘新农出席并讲话,民盟省委会秘书长兼宣传部部长刘文萍主持,机关全体干部职工参加会议。

会议对《民盟省委会打造让党放心、人民满意的模范机关工作方案》进行了说明,并就《方案》中的27项重点任务做了具体分工和安排。

刘新农在讲话中强调,打造让党放心、人民满意的模范机关既是中共江西省委的重要部署要求,也是新时期加强自身建设的现实需求。

他要求,机关全体干部职工要讲政治,深刻领会、准确把握打造模范机关的重要意义,聚焦“作示范、勇争先”目标定位,进一步树牢“争先创优”理念;要守纪律,模范遵守法律法规和各项规章制度,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要负责任,坚持对上负责和对下负责相结合,切实发挥好机关枢纽和模范带头作用;要有效率,始终保持“优质高效、用心用情”的工作状态,以高度的使命感责任感高质量完成好各项工作任务,在助推“六个江西”建设中贡献民盟力量,以实际行动和优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

(胡悦心)

责任编辑:孙超洋