当前位置:首页 > 地方要闻

中共江西省委统战部分管日常工作的副部长彭世东走访民盟江西省委会机关

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-06-02

 

6月1日下午,中共江西省委统战部分管日常工作的副部长彭世东走访民盟省委会机关,中共江西省委统战部副部长徐波陪同。民盟省委会主委刘晓庄、专职副主委刘新农率机关全体干部职工对彭世东一行表示热烈欢迎。

在刘晓庄的陪同下,彭世东走访了民盟省委会机关各部室,参观了走廊文化展板,了解了江西民盟及民盟省委会机关基本情况。

彭世东表示将一如既往地大力支持民主党派履行职能,为民主党派更好地发挥作用创造有利条件、提供服务保障。他希望民盟省委会认真贯彻落实中共江西省委部署要求,高质量打造让党放心、人民满意的模范机关;围绕“5020”项目引进、优化营商环境等中心工作,发挥界别特色优势,切实当好参谋助手,助力“六个江西”建设。

责任编辑:孙超洋