当前位置:首页 > 地方要闻

民盟广东省农业科学院总支换届大会顺利召开 王章英当选主委

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-07-13


7月9日上午,民盟广东省农业科学院总支部委员会召开换届大会。盟省委专职副主委、内部监督委员会主任程昆,广东省农业科学院党委副书记、纪委书记、直属机关党委书记吴亚玲出席会议并讲话,盟省委秘书长、组织处处长杨扬出席会议。

会议听取了王丰代表民盟广东省农业科学院总支部第五届委员会所作的工作报告,选举产生了民盟广东省农业科学院总支部第六届委员会:王章英当选为主任委员,杨凤玺、吴林、殷秋妙、王治国当选为副主任委员,马华明、刘智钧、李庆荣、何孟璐、武峰、柳武革当选为委员。


程昆对民盟广东省农业科学院总支换届大会的顺利召开和新一届委员会的产生表示祝贺,他充分肯定了第五届委员会在思想建设、参政议政、社会服务等方面所取得的成绩,并对新一届委员会提出了希望和要求。他要求,新一届委员会及领导班子要带领全体盟员,一要进一步强化思想政治建设,认真组织开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,引导全体盟员忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;二要进一步强化履职能力建设,立足本职岗位建功立业、聚焦中心大局献策出力;三要进一步加强自身建设,真正成为中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;四要进一步密切党盟合作,发挥党派优势,主动积极争取单位党委的支持帮助。


吴亚玲对民盟广东省农业科学院总支新一届委员会表示热烈的祝贺,她高度评价了第五届委员会取得的成绩,对新一届委员会提出了三点希望:一是要继续加强思想政治教育,为事业发展培养高素质队伍;二是要立足本职工作,为事业发展作出更大贡献;三是要积极参政议政,为事业发展营造良好的环境。


王章英代表新一届委员会发言,她代表新一届委员会感谢盟省委、农科院党委及相关单位党委的大力支持和指导,感谢全体盟员的努力付出,表示新一届委员会将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承和发扬民盟优良传统,着力加强自身建设,充分发挥优势,积极履职尽责,再创新佳绩。


九三学社广东省农业科学院支社主委艾绍英代表各民主党派致贺词。参加大会的还有广东省农业科学院党群工作办副主任(主持工作)、五级职员吴寿迁,副主任黄丽芸。



 

责任编辑:民盟广东省委