当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江西省委会主委辜清赴南昌师范学院开展盟务工作调研

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-07-15

 
 
 

7月13日上午,民盟江西省委会主委、江西省政协文化文史和学习委员会主任辜清赴南昌师范学院开展盟务工作调研,南昌师范学院党委书记王金平会见了辜清一行。南昌师范学院党委副书记殷剑,校党委委员、党委统战部部长陈小琼,党委(校长)办公室主任徐辉参加会见。江西省政协副秘书长、民盟江西省委会专职副主委刘新农,民盟江西省委会组织部部长肖剑峰等陪同。

王金平代表学校党委对辜清一行的到来表示欢迎,对民盟江西省委会多年来给予学校的支持和帮助表示感谢,对学校民盟组织的工作给予高度评价,并表示学校党委将一如既往支持民盟工作,关心党外代表人士队伍建设。

辜清代表民盟江西省委会感谢学校党委行政对民盟工作的重视和支持,希望学校党委继续关心支持指导学校民盟组织建设和盟务工作开展,对盟员干部严管厚爱,促进盟员干部健康成长。

会见后,辜清和学校盟员代表举行了座谈。座谈会上,辜清听取了民盟南昌师范学院委员会的工作汇报和盟员代表的发言,对民盟南昌师范学院委员会的工作给予充分肯定。

他希望民盟南昌师范学院委员会团结带领学校盟员进一步提高思想认识,深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育;加强基层组织建设,关心盟员发展,重视年轻优秀人才的发现和培养,努力打造一支发展全面、特色明显、综合素质强的参政党队伍;发挥专业优势作贡献,努力在本职岗位和盟务工作中双岗建功,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章作出新的更大贡献。

座谈会后,辜清一行还参观了盟员所在的江西省地方鸡种遗传改良重点实验室和摄影实训室,并与盟员进行了交流探讨。

(民盟南昌师范学院委员会)

责任编辑:孙超洋