当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江苏省委机关召开全体干部会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-07-18

      

       7月15日,民盟省委机关召开全体干部会议。省政协副主席、民盟省委主委胡刚出席会议并讲话,民盟省委专职副主委、一级巡视员吴胜兴主持会议。

       胡刚对机关全体工作人员为成功召开民盟江苏省第十三次代表大会所做的辛勤付出表示高度肯定和衷心感谢。
       胡刚指出,盟省委机关寄托着全省两万余名盟员的期待,是全省民盟工作的枢纽,关系盟组织各类决策部署的贯彻落实和履职尽责的质量水平。机关干部要大力加强学习,进一步提高自身素质和本领。要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,切实把握理解中共中央和省委省政府的重要精神、重要部署。要注重发挥民盟界别优势,加强对教育领域特别是高等教育领域的重点难点问题的了解与认识。要着力提升自身修养,自觉抵制外界“躺平”、“内卷”等不良习气,养成“真抓实干、马上就办”良好作风。
        胡刚强调,全体机关干部要心系民盟、奉献民盟,坚持守正创新,不断追求卓越。
        吴胜兴要求机关全体干部认真学习领会胡刚主委的讲话精神,加强学习,勇于担当,不断提高能力水平,着力建设学习型机关,切实为各项盟务工作提供坚实保障。
        盟省委秘书长、各处室负责人和机关全体干部参加会议。(颜聪)

责任编辑:曹素萍