当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江西省委会举行提案办理协商座谈会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-07-21

 

7月18日上午,江西省自然资源厅副厅长陶小驹率队来民盟江西省委会机关,就民盟江西省委会提交江西省政协十二届五次会议的集体提案《关于加强我省古生物化石保护和利用的建议》进行办理协商座谈。民盟江西省委会副主委张国新出席。江西省自然资源厅矿产资源保护监督处处长伍锡论,民盟江西省委会秘书长兼宣传部部长刘文萍、参政议政部部长赵金华等参加。

会上,陶小驹代表提案主办单位通报了提案办理情况,介绍了我省关于古生物化石保护利用工作取得的成效和下一步工作部署,认为提案对做好古生物化石保护和利用具有重要的促进作用,江西省自然资源厅将充分吸收提案建议,进一步做好相关工作。张国新代表提案单位介绍了提案产生背景和形成过程,就推动我省古生物化石的保护研究及开发利用与提案主办单位进行了交流研讨,向江西省自然资源厅对民盟江西省委会工作给予的大力支持表示感谢。

(史振)

责任编辑:孙超洋