当前位置:首页 > 地方要闻

民盟江西省委会主委辜清赴景德镇调研盟务工作

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-07-25

 

 

7月19日,民盟江西省委会主委、江西省政协文化文史和学习委员会主任辜清赴民盟景德镇市直属珠山支部“盟员之家”调研,民盟景德镇市委会主委、市文联主席谢景玉,民盟景德镇市委会副主委耿丽萍、胥敏、胡铮、汪明、秘书长刘斐陪同调研。

辜清参观了“盟员之家”的陈列室、艺术创作室、绘画室等,并详细了解景德镇民盟组织的社会服务品牌建设、参政议政及盟员发展等情况。

辜清对“盟员之家”的建设成果给予了充分肯定,他强调,要充分发挥“盟员之家”的“桥头堡”“活力源”“宣传窗”“工作台”“加油站”五大作用,努力把“盟员之家”建成提高政治站位的“信仰之家”、增进思想共识的“团结之家”、汇聚锐思良策的“履职之家”。他要求,各基层组织要发挥好联系盟员的桥梁纽带作用,推动“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育扎实深入开展,带领盟员加强思想政治理论学习,积极参政议政,踊跃建言献策,做到“双岗建功”。 


(民盟景德镇市委会)

责任编辑:孙超洋