当前位置:首页 > 基层动态 > 建言献策

民盟鹤岗市委主委罗继生到南山区调研

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-05-07

 



4月26日上午,鹤岗市政协副主席、民盟鹤岗市委主委罗继生到南山区调研,市政协民族宗教和祖国统一委员会委员陪同调研。

罗继生一行先后到市鹏胜武道教育、万友房地产中介服务有限公司,和南山区政协委员工作驿站、富力委员工作站和麓林山委员工作站,实地视察企业发展情况、了解存在的问题及委员工作站建设和运行情况。

座谈会上,罗继生听取了南山区政协关于委员工作站的建设和运行情况的汇报,并详细了解企业发展存在的困难和问题等相关内容。

罗继生指出,企业要加强学习,积累赋能,提高经营管理和创新发展意识和能力,要用足用活国家、省市政策,善于从眼前的困难中捕捉和创造机遇。委员工作站要抓好顶层设计,因地制宜定类型,让委员工作站“立”起来;要抓好基础保障,健全机制促规范,让委员工作站“转”起来;要抓好资源整合,开展活动办实事,让工作站“亮”起来;要抓好经验推广,以点带面促发展,让工作站“联”起来。各委员工作站要定期开展活动交流学习,形成合力,为工作站发挥作用创造良好条件。

责任编辑:孙博