当前位置:首页 > 基层动态 > 社会服务

同心抗疫 共守家园 ——民盟营口市委助力辽宁农职院疫情防控

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-05-12

 5月初,面对突然袭来的疫情,民盟辽宁农业技术学院支部盟员积极响应学院党委号召和安排,夜以继日,不辞辛苦奋战在学校疫情防控的第一线。为助力学校做好疫情防控工作,支持鼓励盟员工作热情,5月8日,民盟市委利用盟员主动捐赠的资金购买了一次性防护服130件、医用隔离鞋套130双、N95医用防护口罩300只、医用橡胶检查手套240个,通过防控保障运输渠道送达辽宁农业职业技术学院,为打赢疫情防控阻击战贡献民盟的力量和爱心。

在前期的工作对接中,学院宋连喜副院长、纪委孙智书记、宣传统战部宫林峰部长等领导对盟市委表示感谢,感谢盟市委多年来对学院的关心、帮助和支持。国际教育学院王立阁院长代表学院接收了这批物资,他表示,在这样的特殊时刻,民盟营口市委及时伸出援助之手,进行无私相助,每一件物资都能感受到民盟人的爱心、温情和力量,学院更有决心早日携手打赢这场校园疫情防控阻击战、歼灭战。民盟辽宁农业技术学院支部主委韩周参与了捐赠活动,他非常感谢民盟市委对学院的支持和盟员的关怀,表示一定会在学院党委的领导和盟市委的帮助下,与支部全体盟员共同努力,主动积极参与到学校疫情防控的各项工作中去,为打赢疫情防控阻击战贡献民盟的力量。

责任编辑:胡燕