当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟高淳综合支部2022年工作会议顺利召开

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-05-11

       为扎实做好民盟高淳综合支部2022年工作,以优异成绩迎接中国共产党二十大和民盟十三大的召开。5月7日下午,民盟高淳综合支部召开2022年工作会议,高淳区委统战部副部长、区台办主任魏军应邀出席会议,支部盟员及入盟积极分子共二十余人参加会议。  
       会议由支部主委魏双林主持。会议首先传达全国省市两会精神;魏双林主委带领盟员进行了“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育学习;对2022年重点工作进行了部署;叶红副主委宣读了《民盟高淳综合支部关于表彰2021年度盟务工作先进个人的决定》,魏军副部长、魏双林主委为受表彰的盟员颁发证书;最后,全体盟员就“民盟高淳之家”建设方案进行了讨论,形成统一建设意见。
       魏军副部长肯定了民盟高淳综合支部在思想提升、组织建设、参政议政、服务社会等方面取得的成绩。同时,他要求支部坚持学习讲政治;履职尽责有作为;立足特色创品牌。他希望民盟高淳综合支部紧紧围绕党委政府重点工作,切实加强自身建设,认真履行参政党职能,发挥建言献策水平优势,为建设“强富美高”新高淳作出新贡献。
       会后,全体盟员参观了“民盟高淳之家”建设场址。(李逢斌)
 
 
 

责任编辑:曹素萍