当前位置:首页 > 基层动态 > 自身建设

民盟大连市委会机关支部召开届中调整会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-05-11

 


2022年5月10日,民盟大连市委会机关支部届中调整会议在市委会机关会议室召开。民盟大连市委会专职副主委兼秘书长邓长辉出席会议。原民盟市委会专职副主委郭连喜,原调研部部长、副局级巡视员刘军等机关支部盟员15人参加会议。会议由刘军主持。

届中调整的选举工作由组织部负责人刘杰主持。民盟市委会机关支部主委陈红因工作调动到普兰店区政协担任副主席,主动辞去主委一职,经民盟大连市委机关支部第七届委员会提名,严格按照组织选举程序,民主选举民盟大连市委会办公室主任张冬青为民盟大连市委会机关支部第七届委员会主任委员。




陈红和张冬青在会上分别做了发言。

邓长辉代表民盟大连市委会向盟市委机关的老同志多年来对机关支部发展和盟市委机关建设的辛苦付出表示感谢。他表示,今后盟市委将继续加强机关建设,大力支持机关支部开展活动,积极创造条件加强与其它兄弟基层组织间的横向联系,进一步丰富机关支部活动的内容和形式。他对机关支部委员会今后工作提出三点希望,一是坚持坚定正确的政治方向,二是积极发挥老同志的特色优势积极建言献策。三是支部委员会班子成员要发挥市委会机关各部门负责人的优势积极开展工作。

责任编辑:陶宾宾