当前位置:首页 > 基层动态 > 连线基层

盟动成林 添绿春天——民盟新吴区景云支部开展植树活动

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-03-24

       3月12日植树节当天上午,民盟景云支部部分盟员在贡湖湾房车基地开展一年一度的植树活动。

       参与植树的盟员兴奋不已,纷纷撸起袖子热火朝天地干起来,有的抡起铁锹挖土、有的培土、有的扶树苗,分工合作,场面热闹。特别是特意前来参加植树活动的小学生,也纷纷拿起工具,像模像样的干起来。

       植树近两个小时,盟员们种下的不仅仅是一株株树苗,还有大片的欢乐和希望。大家表示,这样的活动让盟员亲身体验了劳动的快乐,增强了民盟组织的凝聚力和活力,以后还要经常来看看树苗。

      这是民盟景云支部第一次开展植树活动,沈裕庆主委表示:将把此项活动坚持下去,力争将种树添绿打造成景云支部社会服务活动的一张名片,努力为美丽无锡做出积极的贡献。(张天纬)

责任编辑:曹素萍