​民盟丽江市委召开二届三次常委会议暨“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动民主生活会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn 日期:2020-01-07


1227日,民盟丽江市委二届三次常委会议暨不忘合作初心 继续携手前进主题教育活动民主生活会召开,民盟丽江市委主委、丽江市科技局局长李金良主持会议,全体民盟市委常委参加会议。

会议总结了民盟市委2019年度工作,研究确定了拟提交市政协四届三次会议集体提案,批准王明星等九位同志加入民盟。

会上,李金良代表民盟市委领导班子作问题检视剖析,全体班子成员分别作了个人问题检视剖析,班子成员间相互提出批评意见,对问题提出整改的方向和措施。

李金良指出,民主生活会的召开,是民盟丽江市委不忘合作初心 继续携手前进主题教育活动十八个一工程的一项重要内容,通过问题检视剖析,对于保持民盟优良传统,坚持中国共产党的领导,提高组织建设和履职能力具有重要作用,要求盟市委领导班子及成员要继续加强学习,坚定正确的政治立场,为丽江经济社会发展做出贡献。

据悉,民盟丽江市委民主生活会的顺利完成,意味着民盟市委不忘合作初心 继续携手前进主题教育活动十八个一工程的所有活动内容都全部如期完成,通过开展十八项活动内容,保证了不忘合作初心 继续携手前进主题教育活动持续深入开展,活动取得良好效果。

责任编辑:民盟云南省委员会