当前位置:首页 > 民盟庆改革

感恩新时代 不忘教育初心——民盟南少林国际学校支部召开纪念改革开放40周年座谈会

来源:中国民主同盟网站 日期:2019-01-17

1月11日上午,民盟南少林国际学校支部召开纪念改革开放40周年座谈会暨2018年工作总结会。16位盟员参加会议。 

40年前,中共十一届三中全会揭开社会主义改革开放的序幕。由此,中国走上了改革开放的道路,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。

作为民办教育发展的亲历者、见证者、实践者,民盟南少林国际学校支部主委、常务副校长陈颖女士与大家回顾学校创办的艰难历程她感恩改革开放造就了南少林国际学校,感恩改革开放造就新时代。她勉力盟员要担当负责,把学生培养成才。不忘教育初心,致力于培养“有健康体魄、有美好心灵、有创造思维、有国际眼光的青少年。

座谈会上,许多盟员从身边的衣、食、住、行、用的巨大变化亊实,话说改革开放40周年的成就,畅谈洛江区的巨大变化。

会议还传达洛江区政协五届三次会议精神,总结了民盟南少林国际学校支部2018年度工作。

责任编辑:民盟福建省委