返回同盟首页
当前位置:首页 > 地方动态

民盟新余四中支部召开全体盟员会议“学两会精神,学抗疫精神”

来源:中国民主同盟网站 日期:2020-06-19


6月14日上午,民盟新余四中支部召开了以“学两会精神,学抗疫精神”为主题的全体盟员会议。支部主委易思红主持会议。

会议组织盟员深入学习全国两会精神,重点学习了5月8日中共中央党外人士座谈会上习近平总书记的重要讲话精神,传达了民盟新余市委会七届十三次会议精神和要求,并组织盟员对对民盟省委会副主委、新余市副市长、民盟新余市委会主委陈文华在全国政协会议提交的“关于高度重视青少年心理健康的提案”展开了热烈讨论。

盟员们纷纷表示,要积极学习在疫情防控人民战争、总体战、阻击战中,各行各业涌现出来的英雄模范人物的抗疫精神,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为国家、省、市经济社会发展献策献力;并表示身为教育工作者,一定要为讲好中国抗疫故事,积极主动恪尽自己的本分和职责,要让广大青少年学生充分认识到我国社会主义制度的政治优势和中国负责任大国的形象。

会议还讨论了支部换届事宜,并对支部2020年的工作做了详细部署。

责任编辑:孙超洋