民盟潍坊市委传达学习中央统战工作会议精神

 
来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn 作者:民盟潍坊市委 日期:2015-07-24

7月17日,民盟潍坊市委召开七届十四次全体会议,集中学习中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》。潍坊市人大常委会副主任、民盟市委主委毛秀凤出席会议并讲话。
  毛秀凤主委首先组织学习了中央统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》并讲话。她强调,中央统战工作会议是广受关注的重要会议,习近平总书记重要讲话提出了新形势下统战工作的新观点、新论断、新要求,具有很强的理论性、时代性和前瞻性;《条例》进一步明确了统一战线工作的方向、原则、方针和政策,为全面加强统一战线建设提供了政治保障、组织保障和法治保障。全市各级民盟组织要把学习贯彻会议精神作为当前及今后重要的政治任务,着力加强“五个能力”建设,不断提升服务“四个全面”战略布局的能力和水平。
  会议还就下一步全市民盟组织学习贯彻会议精神作了安排部署。
  

 

 
责任编辑:刘磊