民盟梅河口市委召开“讲政治,守规矩,建设高素质参政党”学习教育实践活动动员会议

来源:中国民主同盟网站http://www.mmzy.org.cn 发布日期2016-05-04

426日,民盟梅河口市委召开六届八次委员(扩大)会议暨“讲政治,守规矩,建设高素质参政党”学习教育实践活动动员会议。民盟吉林省委副主委、省“学教”活动工作领导小组组长关今出席会议并讲话,民盟吉林省委“学教”活动指导组成员高尚、陈嘉润出席会议。民盟梅河口市委主委宋学思主持会议,民盟梅河口市委委员和盟员代表参加会议。

会议传达了民盟梅河口市委2016年工作计划和《民盟梅河口市委关于在全市基层组织中深入开展“讲政治,守规矩,建设高素质参政党”学习教育实践活动的实施方案》。宋学思主委从本次学习教育实践活动开展的意义、方式和目标三个方面作了工作部署。

他强调“讲政治,守规矩,建设高素质参政党”为主题的学习教育实践活动作为民盟中央“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”的有效延伸,是加强思想建设的重要载体,我们要牢固树立“民主党派不是规矩的‘局外人’,坚持向中共看齐”的政治意识。民盟梅河口市委要把学习教育实践活动与做好政治交接,继承民盟优良传统相结合,坚持正面引导、正向激励,突出民盟特色,弘扬民盟精神,推进民盟事业薪火相传。


责任编辑:田阔