当前位置:首页 > 社会服务 > 新农村建设

民盟泸州市龙马潭区基层委员会:消费扶贫助力乡村振兴

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-12-09

 近日,民盟泸州市龙马潭区基层委员会联合龙马潭区统计局,以“消费扶贫、以购代捐”方式,购买安宁街道良丰村九狮柚、无核橙,助推乡村振兴。

据了解,安宁街道良丰村的九狮柚、无核橙等农副产品,因为特殊的地理位置、土壤结构和光照,营养俱佳,口感好,尤其是九狮柚,10月中旬成熟,果形美观,金色鲜艳,果肉晶莹洁白,香味浓郁,甜脆嫩汁,爽口化渣,不酸不涩口感好,维生素C含量丰富。截止目前,民盟泸州市龙马潭区基层委员会联合龙马潭区统计局,以“消费扶贫、以购代捐”方式,集中购买良丰村时下盛产的九狮柚近1000斤、无核橙500斤,合计金额近5000元,切实解决群众农产品销售难的问题,以实际行动增加群众经济收入,真心实意为群众办好事办实事。

 

责任编辑:赵以航