当前位置:首页 > 社会服务 > 新农村建设

民盟陕西省米脂县支部走进桃镇敬老院开展“暖冬行动”

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-01-10


12月22日,民盟榆林市委米脂县支部全体盟员来到桃镇敬老院开展了关爱老人活动。民盟榆林市委副主委苗飞、副主委兼秘书长乔春玲、副秘书长张弛,中共米脂县委常委、统战部部长谢恩莲受邀参加了活动。

活动中,米脂县支部盟员们为敬老院捐赠了价值五千多元的米、面、油和棉衣等物品,并为老人们表演了歌曲《没有共产党就没有新中国》、《永远是朋友》和小品《盼儿》等节目,给敬老院的老人们带来了欢声笑语。

活动结束后,盟员们参观了敬老院的食宿场所,并与老人们亲切交谈,了解他们的生活起居和身体状况,提醒他们注意身体健康和饮食保暖等事宜,叮嘱敬老院管理人员好好照顾老人们的晚年生活,多了解老人的生活需求,关注老人的身体健康,让老人过一个安乐祥和的晚年。    (撰稿:李帅)

责任编辑:沈珂