当前位置:首页 > 社会服务 > 新农村建设

陕西民盟西安创投总支2017新年写春联送福字文化活动走进全国文明村户县五竹镇方家寨

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2017-02-10

2017年1月22日,陕西民盟西安创投总支在户县鸭娥农民画手工艺品专业合作社负责人王鸭娥老师的引荐、在户县五竹村方家寨村书记的邀请下,继续组织8名书法家,前往全国文明村户县五竹镇方家寨村书写春联、送福字。祝福方家寨村民能够满怀喜悦的接受民盟创投总支和村委会、书法家对他们幸福生活的祝福,并承诺共同坚守、传承中华传统文化。在新春佳节之际,把微笑带给村民、把温暖带给农村、把问候带给家家户户,节目和活动载着浓浓的爱意,凝聚我们中华民族一家亲的文化。

民盟创投总支向方家寨贫困户捐赠米面油,由方家寨村代表陪同民盟西安创投总支主委杨江海及盟员看望贫困户并将物资送往3家贫困户家中。

责任编辑:沈珂