当前位置:首页 > 社会服务 > 烛光行动

烛光行动·关爱特殊教育

——民盟西双版纳州委携手版纳药业“六·一”走进景洪市特殊学校

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-06-16

       秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,2022年6月9日,以“六·一”国际儿童节为契机,民盟西双版纳州委携手版纳药业公司前往景洪市特殊学校共同开展“烛光行动·关爱特殊教育”活动。民盟西双版纳州委、民盟西双版纳科技支部、民盟景洪市医院支部以及西双版纳版纳药业有限责任公司共同参加活动。


       在西双版纳版纳药业有限责任公司的大力支持下,民盟西双版纳州委副主委王剑一行来到景洪市特殊学校看望慰问特校的孩子们,为孩子们送上儿童绘画用品、折纸及儿童读物等节日礼物,向少年儿童致以节日祝福,希望孩子们拿起小小画笔,挥洒心中的梦想,快乐成长!同时向特殊教育工作者表示慰问和感谢。


       在艺术作品展览室,大家用心欣赏孩子们制作的木雕、十字绣、绘画等作品,由衷感慨这些孩子在感知、记忆、艺术等方面的过人之处,王剑表示,关爱特殊教育是民盟社会服务的一项重要工作,以后会持续关注,让爱心延续下去,让温暖一直传递,希望特校的孩子们和同龄人一样拥有无忧无虑的童年。同时,也让我们自己的孩子们更多地了解这些特殊天使们生活和学习的艰难,树立起孩子们的社会责任意识和爱心奉献精神,学会尊重和感恩。


       多年来,民盟西双版纳州委和版纳药业公司积极开展“烛光行动·关爱特殊教育”社会服务工作,切实履行社会责任,为特殊学校的教师和小天使们提供帮助,给予他们更多的关爱和温暖,为西双版纳的特殊教育事业贡献一份力量!

责任编辑:民盟云南省委员会