当前位置:首页 > 思想建设 > 学习交流

民盟吉林市委组织机关干部专题学习中共十九届六中全会精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-11-25


11月17日,民盟吉林市委组织机关干部召开中共十九届六中全会精神专题学习会议。会议由民盟吉林市委副主委张旭主持。

会上,机关干部认真学习了中共十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

大家一致认为,六中全会是在庆祝中国共产党百年华诞、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有重大历史意义的会议,对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。《决议》全面总结了中国共产党的百年奋斗成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文件。

张旭副主委表示,要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,引导广大盟员继续紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,进一步站稳政治立场、凝聚政治共识、坚定政治方向,始终坚守多党合作初心,全面加强自身建设,切实履行好中国特色社会主义参政党职能,为吉林全面振兴全方位振兴、开启全面建设社会主义现代化新征程不懈奋斗!

责任编辑:田阔