当前位置:首页 > 思想建设 > 学习交流

民盟通化市委会召开机关全体会议学习中共十九届六中全会精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-11-25


11月22日上午,民盟通化市委会召开机关全体会议,认真学习传达中共十九届六中全会精神,安排部署相关工作。通化市政协副主席、民盟通化市委主委李玉良出席会议并讲话,会议由副主委褚景琳主持。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议指出,中共十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次极其重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻总结了中国共产党百年奋斗的伟大成就、历史意义、历史经验,围绕踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路提出重大使命、发出伟大号召,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

会议要求,全体机关干部要把深入学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要深刻领会全会精神,要与中共党史学习教育相结合,迅速动员部署,在全市各基层组织和盟员中掀起学习热潮。要深刻认识和把握全会的重大意义、丰富内涵、深远影响,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量统一到助推我市高质量发展上来。引导广大盟员坚定理想信念,全面夯实共同思想政治基础。更加自觉地扛起使命责任,主动融入市委市政府中心大局,建务实之言、献精准之策,为党委政府科学决策提供依据。要全面加强机关建设,进一步打造学习型、服务型、创新型机关,改进工作作风,不断推动盟务各项工作创新发展,为新时代社会主义现代化建设贡献力量!

责任编辑:田阔