当前位置:首页 > 思想建设 > 学习交流

民盟朝阳市委召开第八届四次全委会议

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-12-23

   12月17日,民盟朝阳市委在燕都大厦B0647会议室召开民盟朝阳市委第八届四次全委会议。朝阳市政协副主席、民盟朝阳市委主委、市中级人民法院副院长邢吉华主持会议,副主委胡娟(驻会)、孙寒松、付彤、邢博以及7名市委委员参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《张淑萍在中国共产党朝阳市第十一次代表大会上的报告》和《中国的民主》白皮书;讨论通过了《坚定信心奋发有为,全力谱写朝阳高质量发展新篇章》2021年工作总结(征求意见稿)、《强力推进生态宜居环境建设,提高城市吸引人才能力》政党协商报告(征求意见稿)和《关于表彰2021年度民盟朝阳市委反映社情民意信息工作优秀组织和个人的决定》(草案);通过了民盟辽宁省第十五届委员会委员候选人推荐人选;完成了民盟朝阳市委办公室主任初步人选的民主测评和考核谈话。

会上,主委邢吉华再次强调:全体委员要将学习十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要学深学透、入脑入心,切实落实好全会精神。要继承和发扬“奔走国是、关注民生”的民盟精神,立足本职岗位,坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,继续做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。
 

责任编辑:胡燕