当前位置:首页 > 思想建设 > 工作动态

民盟河北省委机关举办第二次专题读书班学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2021-08-27

        8月26日,民盟河北省委机关举办第二次专题读书班学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,民盟省委专职副主委张朝军出席会议并讲话,秘书长冯俊生主持会议。





        会上,机关部门代表围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,先后进行发言,分享学习心得,并就如何贯彻讲话精神进行了深入交流。




        张朝军在讲话中指出,习近平总书记“七一”重要讲话立意高远、内涵深厚。民盟省委机关同志要通过学习讲话精神提高干工作的自觉和质量,积极履职、勇于做为,把学习成果转化为工作能力。要以习近平总书记在讲话中的要求为目标,加强互相学习,积极借鉴其他同志经验,改进自身学习和工作,不断提高工作本领,做合格的民主党派工作者。

责任编辑:康乾