当前位置:首页 > 思想建设 > 工作动态

民盟大理州委召开“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育部署动员会

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2022-04-21



       4月16日上午,民盟大理州委在机关会议室召开“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育部署动员会,深入学习贯彻落实民盟中央、民盟云南省委和中共大理州委统战部对政治交接主题教育的安排部署,并对民盟大理州委开展政治交接主题教育进行了动员安排。民盟大理州委主委周国珍主持会议并讲话,民盟大理州委副主委李忠木、普建明出席会议,机关全体干部参加会议。

       参会人员以视频形式参加了民盟云南省委“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育部署动员会;集中学习了《民盟中央关于开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育的工作方案》、《民盟云南省委关于开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育的工作方案》以及中共大理州委统战部对开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育的工作要求;讨论通过了《民盟大理州委关于开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育的工作方案》。


       周国珍指出,本次政治交接主题教育是在迎接中共二十大胜利召开之际开展的重要活动,对于确保中国共产党领导的多党合作事业薪火相传、根基永固具有重要的作用和意义。她要求全州盟员要准确把握政治交接主题教育的深刻内涵,以此次活动为契机,深刻把握“两个确立”,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。盟州委要强化组织领导,增强责任意识,将该项工作与州委两个革命、“学做”活动有机结合,以真抓实干的作风推进主题教育取得扎实成效。

责任编辑:民盟云南省委员会