特别策划

庆祝改革开放40周年

编者按: 40年前,中国共产党十一届三中全会做出拨乱反正,对内改革、对外开放的伟大历史决定,把党和国家的工作重心转移到经济建设上来,带领人民破除思想藩篱,锐意进取,振奋自强,使整个国家焕发出勃勃生机。40年来,在中国共产党的领导下,中国人民用智慧与勤奋创造了举世瞩目的东方奇迹,在经济、法律、教育、科技、文化、艺术等诸多领域取得了飞跃式的进步。为此,本刊特推出“庆祝改革开放40周年”专题,以溯往知来,迎接新时代。

查看全部 >>

纪念“五一口号”发布70周年

编者按: 70年前的4月30日,中国共产党为动员全国各阶层人民实现建立新中国的光荣使命,发布了纪念“五一”劳动节口号。

查看全部 >>

学习习近平同志政协联组会重要讲话精神

编者按: 3月4日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联界委员,并参加联组会,听取意见和建议。

查看全部 >>

学习贯彻中共十九大精神

编者按: 学习贯彻中共十九大精神

查看全部 >>